※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっしゃん
お出かけ

わーい!土日に家族としてはじめてコストコにいきます!大昔に友達家族に…

わーい!土日に家族としてはじめてコストコにいきます!!

大昔に友達家族につれてってもらったことがありますが、楽しかった記憶があります!

そこで質問ですが
調味料(片栗粉など)や日用品(ティッシュなど)、生鮮食品(生野菜など)も売ってて安いのでしょうか?

以前いったときは大きいピザやティラミスなどに惣菜を買った覚えはあるのですが…。
また、おすすめの商品があったら教えてください(*´∇`*)

コメント

こんにちは♡

コストコユーザーです!

調味料はケチャップなど特大サイズがいっぱい入って安いです☺ 大きすぎて使いにくいので、小さい入れ物に入れてます✨

人気のトイレットペーパーは普通のスーパーや薬局などで買うより高いので買いません笑

冷えピタは薬局と比べかなり安いので毎回買ってます✌🏻
あとはシャンプー、コンディショナー、泡ソープなども詰替用買ってます☺

オキシクリーンはコストコで1番人気な万能お掃除グッズですが、こちらも私のお気に入りです!漂白からお掃除にも使えるのでヘビロテです。

• あっしゃん

あっしゃん

回答ありがとうございます!

トイレットペーパー要注意ですね(笑)
    それ以外大体は安そうでね!貴重な情報ありがたいです!

シャンプーなども売ってるんですか\(^o^)/買います!(笑)

オキシクリーン気になってましたがやはりいい感じですね~(*^^*)
    さらに楽しみになってきたー!ありがとうございます!!

• 1月13日

退会ユーザー

トイレットペーパー可愛いですけどどうせ捨てるものだし、、と思ってしまいます(笑)

大容量の詰替商品はほんとにオススメですよ😊❤

あと赤ちゃんが生まれるならば カークランドのお尻拭きもちょーおすすめです!私はこれを普通のお手拭きみたいな感じで使っちゃってますが笑っ 大容量でケースなくてもふたがついてるのでおすすめです☺

• 1月13日
  • あっしゃん

あっしゃん

ちょうど娘のおしりふきがなくなってきて何処のを買おうか調べてたところです!これは嬉しい情報~(*´∇`*)ありがとうございます!!
    かなり色々買っちゃいそうです(笑)

• 1月13日
  • あっしゃん

あっしゃん

写真、大変参考になります!わざわざありがとうございます\(^o^)/

• 1月13日
さゃぼ

こんばんは、コストコユーザーです✨(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
調味料はかなり大きいですが、お得だと思います‼️
後は…お肉系もお得でウチは絶対牛合挽きミンチ買います♡
日用品はピンキリですが…コストコ限定のトイレットペーパー厚手でオススメです‼️ただ、お値段しますw

私のオススメは…チーズケーキです♡ワンホールでめっちゃ大きいですが💦めちゃくちゃ美味しいです❤️

明日は土日で混雑すると思うので…妊娠7週目との事なのでお腹気をつけて下さいね✨

• あっしゃん

あっしゃん

回答ありがとうございます!
    お肉あるんですね~!保冷バックも用意しなきゃ\(^o^)/大量にかって冷凍ですね\(^o^)/\(^o^)/

トイレットペーパーは気を付けます!(笑)

チーズケーキそんな大きいんですか!(笑)なにかのパーティに使えそうですね(*´∇`*)

身体のことまで配慮いただきありがとうございます(´;ω;`)つわりは今のところ幸い我慢できる程度です(*^^*)混雑してること気にしてなかったので良い情報をありがとうございます!

• 1月13日
ゆいたんママ

コストコユーザーです!
近くはないのでしょっちゅうは
行けませんが
ピザや、ディナーロール、
スモークタンはお気に入りで買います♡
オイコスの箱売りもあるときは
絶対買います😊

• あっしゃん

あっしゃん

回答ありがとうございます
    デイナーロール、スモークタン、どいういったものか気になるので探してみす(^^)
    オイコスいま調べてみたらおいしそうですね!!\(^o^)/炭酸飲料が大好きなので私も箱買いしようかな(*´∇`*)たのしみです!ありがとうございます☆

• 1月13日
  • ゆいたんママ

ゆいたんママ

ぜひぜひ探してみてください😊✨
    オイコスは飲み物ではなくヨーグルトです!笑
    検索したら炭酸飲料でてきました?😳💕

コストコ楽しんできてくださいね〜💕
    わたしもそろそろ行きたいです〜!!
    車で3時間くらいかかるので
    冬道怖くて雪溶けるまではちょっとなあ、、、って感じで💦

• 1月13日
  • あっしゃん

あっしゃん

あ、ごめんなさい、書き方悪かったです(^^;検索したらヨーグルトでしたちゃんと!(笑)炭酸は炭酸で私がすきなので箱買いしたいなと(*´`*)

車で三時間は遠いですね!でもたまにいくからこそイベント感があっていいですね~(*´∇`*)私も今からかなりワクワクしちゃってますo(^o^)o

• 1月13日
  • ゆいたんママ

ゆいたんママ

すみません😳
    理解力欠けてました💦
    オイコスおいしいのでオススメです!
    炭酸おいしいですよね!わたしも炭酸好きで
    シュワーーーッとしたいなってときあります💕

そうなんですよね😞
    もっと近かったらいいのに、、、💦
    わたしの分まで楽しんできてください💕

• 1月13日
  • あっしゃん

あっしゃん

たのしんできます!ありがとうございます\(^o^)/☆
    早く春になるといいですね(*´∇`*)

• 1月13日