ファッション・コスメ 子どもの習い事の発表会習い事の発表会に親として行く場合、ロンシャン… 子どもの習い事の発表会 習い事の発表会に親として行く場合、ロンシャンのハンドバッグはどうも思いますか? 入学式や卒業式ほどフォーマルではありません。 きれいめな服装にパンプスは履く予定です。 バッグは、ハンドバッグのがいいと思ったのですが、手持ちがロンシャンしかありません。 写真のようなバッグでも違和感ないですか? (色は暗めなものです) 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 習い事 バッグ 服装 親 写真 フォーマル ロンシャン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー え!全然大丈夫だと思いますよ☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント