娘がガラスで指を切りました。捨てようと思ってたコップを娘が割り泣き…
娘がガラスで指を切りました。
捨てようと思ってたコップを娘が割り泣きもしなかったのですが血が色んなところについたので気づきました
とりあえず絆創膏貼りましたが
破片が刺さってたらどうしよう、病院に連れてくべきか迷います
本人は痛くなさそうでケロッとしてます
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月)

ままり
破片が刺さってたら痛がると思います😊
もしかりに刺さっていたとしても、自然と出てくるので大丈夫です👍✨
娘がガラスで指を切りました。
捨てようと思ってたコップを娘が割り泣きもしなかったのですが血が色んなところについたので気づきました
とりあえず絆創膏貼りましたが
破片が刺さってたらどうしよう、病院に連れてくべきか迷います
本人は痛くなさそうでケロッとしてます
ままり
破片が刺さってたら痛がると思います😊
もしかりに刺さっていたとしても、自然と出てくるので大丈夫です👍✨
「子育て・グッズ」に関する質問
満3歳からのびのび系の幼稚園に通っています。 1年通わせ年少になりました。 娘は慎重で真面目。 人がたくさんいると固まってしまいます。 よく周りを観察し、 大丈夫そうだったらちょっとずつ 自分を出していくような性…
4歳うんちのオムツがとれない おしっこは3歳半くらいで、パンツになり夜間もパンツで過ごせていますがうんちだけトイレで出来ません。足台の高さをあげてみたりしましたが、座らせても出ないらしいです。だいたいお風呂の…
赤ちゃんの昼寝はどんな環境にしてますか? 陽当たり良いリビングに天窓があり、 リビングで寝かせると常に陽にあたります。 直射日光ではないのですが 日焼けして良くないですかね、、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント