子育て・グッズ Amazonで幼稚園で使うすみっコぐらしの子供のお箸セット(スプーン、フォ… Amazonで幼稚園で使うすみっコぐらしの子供のお箸セット(スプーン、フォーク、箸) を買ったのですが、ケースが色褪せてるような感じでした。 画像では濃いチェック柄が実物は薄かったり、 とんかつの色が薄緑だったり… これって返品出来るんですかね? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 幼稚園 Amazon スプーン はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonはすぐ返品してくれますよ〜 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント