お仕事 前の会社での雇用保険の加入状況を知りたいですか?5年間勤め、最後の1年は扶養に入っていました。要調査です。 前の会社で自分が雇用保険に入ってたか調べるにはどうしたらいいでしょうか? 前の会社では5年勤めましたが 最後の1年(2人目の育休明け)は旦那の扶養に入って保険証が旦那の会社のでした。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 旦那 育休 2人目 会社 扶養 保険証 ママ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 ハローワークに問い合わせるか、マイナンバーカードをお持ちならマイナポータルでも確認できますよ😊 2月22日 ママ 返信ありがとうございます😊 マイナポータルはどこをどう見れば良いのでしょうか? 2月22日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 お手持ちのスマートフォンかパソコンで「雇用保険 加入期間 マイナポータル」とGoogle検索すると1番上にPDFが出てきますので、それを見てされるのが良いかと思います😊 2月22日 ママ なるほどですね!ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます😊
マイナポータルはどこをどう見れば良いのでしょうか?
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
お手持ちのスマートフォンかパソコンで「雇用保険 加入期間 マイナポータル」とGoogle検索すると1番上にPDFが出てきますので、それを見てされるのが良いかと思います😊
ママ
なるほどですね!ありがとうございます😊