コメント

ママリ
排卵検査薬強陽性→陰性で基礎体温も上がったからもう排卵終わったな〜と思って、その次の日に排卵後確認のつもりで不妊治療クリニック行ったらまだ排卵前だった、ってことは一度ありました💦
あとは排卵検査薬が反応しないまま排卵が終わったことも一度ありました😂
ママリ
排卵検査薬強陽性→陰性で基礎体温も上がったからもう排卵終わったな〜と思って、その次の日に排卵後確認のつもりで不妊治療クリニック行ったらまだ排卵前だった、ってことは一度ありました💦
あとは排卵検査薬が反応しないまま排卵が終わったことも一度ありました😂
「陽性」に関する質問
不妊治療専門クリニックに通っています。 陽性をもらい、今6週です。心拍確認が2回くらいできたら卒業です。卒業前に不妊治療クリニックからの指示で産婦人科を探す流れになると思います。 現時点では2週間後に心拍確認待…
愛媛県松山市の食物アレルギーを扱う病院について。 一歳0ヶ月の子供がおります。 ひだまり子どもクリニックで猫アレルギーの検査をしたところ、 卵白クラス2で陽性がでました。 偽陽性とのことで、症状が無ければ気にし…
1〜14の中で排卵したのはいつだと思いますか? 陽性が出たのは5/21なので5/22のどっかで排卵してるのかな?と思っていますが… ちなみに5/20の夜中にタイミングとってます。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦教えてくださりありがとうございます!
ちなみにその時はどれくらい後で排卵が起きましたか?💦
反応しないのは嫌ですね😭無排卵周期とかだったのでしょうか😭
ママリ
受診した日に排卵直前だから今日か明日には排卵すると思うよと言われて、
その2日後に受診したら排卵終わってました!
なので強陽性から陰性に変わった日の3日後の排卵だったことになるかなと思います!
いえ、卵胞チェックで排卵したことは確認できているので、無排卵ではないです💦
排卵はしてるのになぜか排卵検査薬に反応出なかっただけってことになります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
3日も違ったらタイミングもかなりずれますね💦
そんなこともあるんですね🥺
排卵検査薬もあんまり信じすぎない方が良さそうですね😭