コメント
はじめてのママリ🔰
普段お弁当はなく毎日給食なら、詳細の方が間違えているのかな?とは思いますが…
訂正の連絡が来ないなら、ちらっと先生に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
普段お弁当はなく毎日給食なら、詳細の方が間違えているのかな?とは思いますが…
訂正の連絡が来ないなら、ちらっと先生に聞いてみます!
「給食」に関する質問
給食関係の仕事をしています。 職場に合わない人がいて、その人と普通に接したり、仕事以外の話をしてコミュニケーションをとるのが難しいです。 周りから“この人のこと嫌いなんだな“って思われるのも嫌なので、普通に接…
どうしたら旦那を納得させられるでしょうか😣? 現在共働き(私はパートですが8時半から16時半までで週5勤務のためほぼフル) 貯金額やその内訳は旦那が決めています。 詳細は聞けば教えてくれます。私のパート代分も旦那が…
幼稚園休ませるかどうか。 息子がいつも園から帰るとお腹すいたぁーと言っておにぎりなど食べさせるのですが、今日は珍しくおやつがお芋だったからお腹すいてないと言って食べませんでした。 晩御飯もお腹いっぱいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊お弁当は木曜のみで園行事の日が月曜日なので本来給食なんですよね🤔普通に献立も内容が書いてあって、、
バス通園なので先生に聞く機会がなくて😂
他の方も指摘せずにいるのは詳細が間違っているのかな?と思っているのかなと、、