コメント

はじめてのママリ🔰
普段お弁当はなく毎日給食なら、詳細の方が間違えているのかな?とは思いますが…
訂正の連絡が来ないなら、ちらっと先生に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
普段お弁当はなく毎日給食なら、詳細の方が間違えているのかな?とは思いますが…
訂正の連絡が来ないなら、ちらっと先生に聞いてみます!
「担任」に関する質問
年中の娘が「〇〇先生(担任)は△△ちゃん(一番ではないけど娘と仲良しの子)のことが一番好きなんだって!先生がそう言ってた」って言うんですが、皆さんは気になりますか😣? なんだかモヤモヤしちゃって💦 その流れで、「な…
小学1年生 宿題のプリントを学校に忘れて帰ってきました。 はじめて忘れ物をして帰ってきたのですが、、、 担任の先生に連絡帳で忘れて帰ってきたので、やってません、的なことを連絡帳で先生に伝えたほうが良いのでし…
支援級の息子が昨日、同じ支援級の同級生につねられて右太ももに痣ができました。 骨折とか流血騒ぎの怪我ではないですが、 怪我させられたのには変わりないので、 学校に連絡し、向こうの親とそのお友達、わたし、息子、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊お弁当は木曜のみで園行事の日が月曜日なので本来給食なんですよね🤔普通に献立も内容が書いてあって、、
バス通園なので先生に聞く機会がなくて😂
他の方も指摘せずにいるのは詳細が間違っているのかな?と思っているのかなと、、