コメント
はじめてのママリ🔰
普段お弁当はなく毎日給食なら、詳細の方が間違えているのかな?とは思いますが…
訂正の連絡が来ないなら、ちらっと先生に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
普段お弁当はなく毎日給食なら、詳細の方が間違えているのかな?とは思いますが…
訂正の連絡が来ないなら、ちらっと先生に聞いてみます!
「担任」に関する質問
保育園のお休みについて 通っている園は父母どちらか休みの場合、お休みまたは、早めのお迎えを推奨している園です。今日担任の先生に、休みの日は皆さん保育園どうされてるんですか?と聞くと、午前中なにか予定がある…
小2の息子がいます。 1年生の担任がめちゃくちゃ良かったのですが、今回違う先生になりました。1年生の時の担任は同じ学年で違うクラスの担任です。 今日から授業だったので新しい先生の話を聞いていると、授業中に息…
納得いかない。 年長で最後の1年なのに担任が新任の 30代半ばから後半の社会の元教師。 見た目はがたいのいいお坊さんです。 一応担任はもうひとりいて大人気の女性の先生だけど 昨年度結婚したこともあり 担任といって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊お弁当は木曜のみで園行事の日が月曜日なので本来給食なんですよね🤔普通に献立も内容が書いてあって、、
バス通園なので先生に聞く機会がなくて😂
他の方も指摘せずにいるのは詳細が間違っているのかな?と思っているのかなと、、