ママリ
ショッピングモール行ったり図書館行ったり、LEGO一緒に作ったり、お絵描きしたりとかします✨
なあ
日帰りで遠出計画はたててます!
あとは家族で旅行と
桜がきれいなところたくさんいって映えな写真とりつつ食べあるきでもしようと思ってます❗
ままり
仕事なので預かり保育です〜😂
そうでない時はひたすら家で子供とダラダラしてました🤣お菓子作ったり、ダイソーのおもちゃ買い尽くして遊んでました🤣
ママリ
ショッピングモール行ったり図書館行ったり、LEGO一緒に作ったり、お絵描きしたりとかします✨
なあ
日帰りで遠出計画はたててます!
あとは家族で旅行と
桜がきれいなところたくさんいって映えな写真とりつつ食べあるきでもしようと思ってます❗
ままり
仕事なので預かり保育です〜😂
そうでない時はひたすら家で子供とダラダラしてました🤣お菓子作ったり、ダイソーのおもちゃ買い尽くして遊んでました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子連れで遊ぶ時の相手の子へのお土産 みなさんは、ママ友と子連れで遊ぶ時に、 相手の子どもへのちょっとしたお土産?を用意しますか? 私はお互い手ぶらで、スタンスが楽、というか そういうもんだとおもっていました …
年少の年ぐらいのいとこ同士の喧嘩に関して 自分の子がやられてたら、やられた相手にがっつり怒りますか?😓(姪っ子甥っ子) 年齢的にも所詮子供の喧嘩なんだから...と思うタイプなんですが流石に自分の子がやられすぎて(…
保育園って母親も必ず働いていないと入れないんですか?😭 2024年2月に産まれた息子を無償化の3歳になってから 保育園に入れたかったのですが、ほんとだったら入れるタイミングと同時にパートを始めようと考えていた矢先第…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント