コメント
ゴーヤママ
セカストで売りました!
アップリカでシートベルト式、新生児〜4歳?とかだと思います!
知り合いから譲って頂いたのと子どもが使ったのとで使用感ありまくりで買取拒否されるかな?と思ってましたが、2,000円で売れました!
ゴーヤママ
セカストで売りました!
アップリカでシートベルト式、新生児〜4歳?とかだと思います!
知り合いから譲って頂いたのと子どもが使ったのとで使用感ありまくりで買取拒否されるかな?と思ってましたが、2,000円で売れました!
「チャイルドシート」に関する質問
新生児のチャイルドシートについてなんですが 傾き加減って赤ちゃんが寝転ぶ感じに平になりますよね? うちの買ったチャイルドシートが私が思ったより傾かなくて 寝転ぶまで平になりません💦 これって大丈夫なんですかね…
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
持ち運びできるチャイルドシートで、シートベルト式のものわかりますか…? それに新生児の赤ちゃん乗せて助手席につけている友人がいるのですが、助手席ってよくないですよね😅? 私が直接見たわけではなく、友人と3人で集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
えー!すごいです👀
ジョイーの1歳からので、ISOFIXだと売れないですかね😂
使い勝手悪過ぎて、エールべべ買い直そうと思いまして💦
ゴーヤママ
夫が外してそのまま売りに行った汚い状態のやつが売れたからいけそうな気がしますよ😂
ISOFIXの方が需要高いしもうちょいいい値段つけてもらえそうな??🤔
年子ママ♡
査定してもらってみてですよね💦
アップリカみたいに有名じゃないからどうなんだろうと思いまして😂
絶対メルカリとかの方がいいんだろうけど、アナログ人間だし、重いし、絶対無理です😱
ゴーヤママ
メルカリだと多分3千円とかでしか売れないだろうし、梱包も大変、送料で売上ほぼ取られるのでメルカリで売るならジモティーの方がまだ高値で売れそうな気がします!
年子ママ♡
そうなんですね!
アナログ人間過ぎて、違いが全然わからないです😂
絶対、こういうタイプはリサイクルショップの方がいいですよね😱