コメント

みぃ
おちんちんにも見えますが、臍帯の可能性もある...のでちょっとわかりづらいですね💦
みぃ
おちんちんにも見えますが、臍帯の可能性もある...のでちょっとわかりづらいですね💦
「検診」に関する質問
妊娠18週6日目です。 私の仕事は重いものを持ったり立ちっぱなしでたくさん動いたりもします。 それが原因かはわかりませんがすぐ疲れやすかったりお腹が苦しかったりします、まだお腹が張るという感覚がわかりませんが…
現在37w臨月です! 予定日は8月6日ですが、 一昨日の検診で子宮口1センチ開いてると言われ 急に下に下がった感じがします! 早く生まれそうですかね💦 1人目の子供もおり せめて7月後半までまってーという思いです🥺
子宮頸管の長さについて。子宮頸管無力症のため、14週でシロッカー手術を受けました。 現在、23週6日で、今日の検診で子宮頸管が28ミリくらいあるね。と言われ、その後は特に何も言われなかったです。 ママリで子宮頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おちんちんor女の子のシンボルではなく臍帯にみえるって感じですか?👀✨
次の検診が待ち遠しいです🥺