親友との関係が8年前に急に途絶え、最近ラインしたが返信なし。自分が未練たらしいと気づき、バカだと後悔している。
私が8年前、結婚してしばらくしたら大好きな親友からフェードアウトされたのですが🥲
結婚してすぐに授かり出産してから急に連絡がなくなりました😭
ラインは長文で返してくれたりしてたけど、毎回会うのは忙しいから、、ごめん。という感じになり、縁切りされたかなあ😭と察して3年くらい経ちました。
なのにさっきふと、ラインしてしまいました😭バカな自分💦💦
これで返ってこなかったらもう私も忘れなきゃです💦片思いというか未練たらしい自分がキモい🤦
向こうは嫌いになってるだろうにゲッ💦と思っただろうな〜
バカなことしてしまいました。
読んでくださりありがとうございました🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
お気持ちわかります😣私も大学のとき一番の親友だと思ってた子が、社会人なってだんだん誘っても素っ気なくなり、フェードアウトされてしまいました。
もう昔には戻れないんだなあ、と思いつつ、昔真剣に悩み相談にのってくれたこととか思い出して、また戻れたらいいのになあ、と思ってしまいます😣私はもう連絡できてないんですが😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちも、同じようなことがありました!
昔のことを思い出したりしていたら、懐かしくなったり、
あの頃に戻りたいなって
連絡した経験あります🏃♂️
が、やはり素っ気ない感じだったので、そこらからは、
うちから連絡するのはやめました😂寂しいですが仕方ないか!と割り切ってます。
が、時々やはり思い出します
😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて救われます😭💦
戻りたいなって思います😭
そっけなくて連絡するんじゃなかったな😭💦と悲しくなりました。。
それでもめちゃくちゃいつも一緒にいた仲だったから思い出してツラくなります😔
上手く行かない育児をしていたら、自由にノビノビ遊んだり出かけていた当時が輝いてみえたり😭
私も割り切り、現実から目を逸らさないようにしようと思いました🥲ご回答ありがとうございました😭🙏✨- 2月23日
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません🙏💦
そうだったのですね😭
なんだか似ています、、
あれから実は返信がありました!!😭
が、短文で返信しようがない感じで完結系で、とてもそっけない、、、
これはもう復縁?は見込めないな🥲と悟りました🤦
昔を思い出しますよね🥲💦
育児が落ち着いたら、趣味をみつけて友人作りしようと思いました💦
ご回答ありがとうございました😭🙏✨