コメント

ママリ
座薬は熱の根本治療薬ではないので、座薬で治るってことはないですよ💦
寝て回復するのは良い事ですし、ウトウトして寝れるなら寝かせてあげるのが良いと思います!
ぐったりしてなければ座薬もいらないですし💡
ママリ
座薬は熱の根本治療薬ではないので、座薬で治るってことはないですよ💦
寝て回復するのは良い事ですし、ウトウトして寝れるなら寝かせてあげるのが良いと思います!
ぐったりしてなければ座薬もいらないですし💡
「病院」に関する質問
子供ができるのか悩んでます… 妊活中なんですが 排卵日にもちゃんと合わせてて💦 生理が遅れてる!熱っぽいってなっても一週間後くらいには生理が来て萎えての繰り返しして辛いですこーゆー時どーしていいのか分からなく…
産後の入院中に、眠れない時に睡眠薬を処方していただいてたのですが、今更気になって調べると授乳中の睡眠薬服用はNGだと書いてあったのですが、大丈夫なのでしょうか…。マイスリーというお薬でした。 授乳しないでね、…
給食参観みーんなの保護者の方来てたのに 娘だけ来てなくて可哀想な事しちゃった、、、 写真みたら皆お父さん、お母さん来てて 娘だけ1人で寂しそうだった、、 先生が隣にいてくれたけど。 元々行く予定だったし、娘に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございますm(*_ _)m
そうですよね💦
熱が下がったら機嫌も少しは良くなるでしょうか😅
寝てる時以外はずっと不機嫌です。
ぐったりと言う程ではないですが朝からずっと熱が出てるので使いました。
ママリ
熱が下がったら機嫌も落ち着いてくると思いますよ😊
やっぱりどっか体が不調な時ってグズグズしがちですよね😭
鼻水との事なので、呼吸しにくいとか、飲む時に苦しいとかでもグズグズしますし😖
座薬使うと切れた時の熱性けいれんと(ここに関しては諸説あるようですが、熱性けいれん持ちの我が家は座薬のタイミング気を着けるように言われてます💦)、熱の上下で体力奪われちゃうので使うタイミング注意してあげたら良いと思います👍
明日は祝日ですし、早く落ち着きますように💦
えり
鼻水出てると特に不機嫌ですね💦
熱性けいれん、うちは幸い上の子も下の子もなった事ないのですが、その話を聞いた事あったのでちょっとだけこわいです😣
ありがとうございますm(*_ _)m