コメント
たんぽぽ
用途はちょっとした部屋干しでしょうか?そして取り付け場所の広さはどうですか?🤔私なら長方形なら同じ方向へ取り付けします。
正方形なら好みだったり、ダウンライトがあるのでお風呂場に対して水平の方が暗くなりにくいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
ぱっと見ですが、洗濯機から出して干していくって考えたらお風呂場に対して並行の方が干しやすそう?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
確かに出して干してとやると並行の方が良さそうですかね🤔
すんごく悩みます😂穴開けるの怖いです笑- 2月22日
はじめてのママリ🔰
お風呂に入る時には使わないならお風呂場と平行の方が使いやすいと思いますが、そうでないなら洗濯物を干すと邪魔なので垂直にします😊我が家はお風呂に入る時もある可能性があるので垂直です。それで良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
お風呂に入る時は今までも使ってなかったので、使わないかなぁとは思っていますが、いつでも回せる🥺となると、もしかしたら使うかもしれないです🤣
この際垂直と平行どっちもつけたら邪魔ですかね😵💫- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
どちらにも付けられるなら付けておくと良いと思います😊干す所が沢山あると雨の日にシーツも干せたりするので便利です。
我が家はホスクリーンですが、洗面、リビング、寝室、子ども部屋にあって色々な所に付けておいてよかったです。- 2月23日
ha*k
我が家はアイアンバー並行に真ん中につけました😊
洗濯干してあればどちらも邪魔にはなりますが、干す作業としては干しやすいです💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨遅くなってすみません💦
真ん中良さそうですね😳
自在棚をつけてしまったので、すごくつけづらくて😂
いまだに取り付けできてません🤣- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうです!取り付け場所は2畳ほどしかなく、アイアンバー自体は120cm高45cmのものになります😊
垂直の方が暗くならない感じなんですね💡明るさのことすっかり忘れてました💦