退会ユーザー
新河岸はとにかく道が狭い。スーパーも新河岸駅付近だと、コモディイイダ・いなげや・東武ストアなんか廃れてる感じ。公園も綺麗な所があるわけでもなく…とくにトイレとか汚くて使いたくない。
児童館も近くにはないです!
退会ユーザー
新河岸はとにかく道が狭い。スーパーも新河岸駅付近だと、コモディイイダ・いなげや・東武ストアなんか廃れてる感じ。公園も綺麗な所があるわけでもなく…とくにトイレとか汚くて使いたくない。
児童館も近くにはないです!
「子育て」に関する質問
今妊娠中で産まれる赤ちゃんのために引っ越しをしたいと考えているんですが、猫を2匹飼っていて2LDKに絞って探しているんですが50平米だと 猫2匹、赤ちゃん、旦那、私で 狭いですかね、、?初めての子育てなのでどのく…
出産と子育てを経験して思ったんだけど、一番尊敬出来る職業は助産師だー( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖 生まれ変わったら助産師になる!🫡(笑) あくまで私個人の意見です😂
【経菅栄養を断った】方はいらっしゃいますか? はじめまして。 現在2ヵ月の第一子子育て中です。 心室中隔欠損、心房中隔欠損、肺高血圧があり、10日後にカテーテル検査、4月頃には手術になるだろうと言われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント