子育て・グッズ 生後13日目の新生児の睡眠についてです。日中、泣くこともなく布団の上… 生後13日目の新生児の睡眠についてです。 日中、泣くこともなく布団の上で大人しく起きてる時があります。そのまま放置しているんですが抱っこしたりして寝かしつけたほうがいいでしょうか。30分くらい起きたあと、いつのまにか寝ていたり泣き始めたら寝かしつけています。 新生児はだいたい寝ていてそれ以外は泣くというイメージだったのですが、泣きもせず起きてることはあるんですか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 寝かしつけ 新生児 布団 泣く 睡眠 生後13日 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままりん うちの子も大人しく起きてることありますよ‼︎ そのまま寝かせてます🙆♀️ 泣いてから抱っこしてます🙆♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント