なにぬ
排卵日がずれていたのかも?ですね!
一週間過ぎて濃くなることを祈っています🥺
🌻
生理予定日2日遅れで検査薬しましたが、同じくらいの反応でした💦
不安で2日後にもう一度試したところ、終了線と同じくらいの濃さになりました ◡̈
なにぬ
排卵日がずれていたのかも?ですね!
一週間過ぎて濃くなることを祈っています🥺
🌻
生理予定日2日遅れで検査薬しましたが、同じくらいの反応でした💦
不安で2日後にもう一度試したところ、終了線と同じくらいの濃さになりました ◡̈
「生理」に関する質問
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
完母でも妊娠した方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 年子で3人目を授かれたらいいなと思っています。 生理はまだ再開していません。 授乳してたら生理は来ないんでしょうか💦
産後11日目👀悪露について 朝まではほんの少しの出血🩸色も暗赤色でしたが さきほどから突然鮮血の出血、便器は真っ赤、ナプキンには生理3日目くらいの出血あり 腹痛はないけど、下腹部は重たい感じあります 産婦人科受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント