子育て・グッズ 2歳半の娘が3日前より咳鼻水が出ておりまして月曜に薬をもらいましたが… 2歳半の娘が3日前より咳鼻水が出ておりまして 月曜に薬をもらいましたが余りよくならず… 自然治癒を待つしかないかと思いますが、 少しでも咳を落ちつかせてあげたいです💦 そこで何かこのくらいの子に良い 飲み物とか食べ物とか、アレンジしたものでもよいので、何かアイデアがあれば教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 2歳 食べ物 レンジ 飲み物 はじめてのママリ(妊娠25週目, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ゼリーとかどうですか?たべやすいとおもいますー! あとこの時期だと花粉症かもです🙄 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント