子育て・グッズ もう少しで4歳なる娘がいます!トイトレはしてますがなかなか家では、う… もう少しで4歳なる娘がいます! トイトレはしてますがなかなか家では、うんちが言えません💦 なのでオムツがなかなかとれなくて💦 西松屋のオムツがあるのですが使われてる方いらっしゃいますか?? 感想聞かせてください! 最終更新:2023年2月22日 お気に入り オムツ 4歳 うんち 西松屋 トイトレ 海凛ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋のオムツ個人的に好きです🙆♀️ 大手メーカーのオムツより柔らかくて肌触り良いです🤭 でも蒸れやすいです😰 2月22日 海凛ママ そうなんですね😰💦 2月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
そうなんですね😰💦