コメント

ひろ
4歳児になる時に保育園退園すればいいだけなので、全然可能です😃
地域によっては、そもそも保育園にはいるのが大変かもですが😅
ひろ
4歳児になる時に保育園退園すればいいだけなので、全然可能です😃
地域によっては、そもそも保育園にはいるのが大変かもですが😅
「保育園」に関する質問
2歳 肘内障 昨日夜2歳の息子が右手を痛がっていて、救急に行き、レントゲン撮りましたが異常なし、肘内障だろうと言われ、研修医の先生が整復をしてくださいましたが、3回やっても出来ず、帰宅して今朝朝イチで別の整形…
こどもの保育園行きたくたいで 仕事を休む場合、なんて連絡したら いいでしょうか いつも行きたくないとなってもなんだかんだで、行くんですが今日は本当にダメそうです 前も一度だけあってその時は実家たよったんですが…
ユニクロのレギンスのサイズについて サイズの意見ください! 今身長83.4センチ、90センチ履かせてます。 保育園では折り曲げ禁止なので裾上(縫い付け)してます。 保育園着買い足したいのですが どうせ裾あげするし100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園と書きましたが正確にはインターナショナルスクールです😭💦🙏🏻