コメント

退会ユーザー
うちも1ヶ月で来ました( ˙o˙ )
一年くらい来なくていいのに!と1人騒いでました😂笑
退会ユーザー
うちも1ヶ月で来ました( ˙o˙ )
一年くらい来なくていいのに!と1人騒いでました😂笑
「悪露」に関する質問
上の子がパパっ子になりました 上の子についてです。以前まで完全なるママっ子で何するにもママ。例えば家の駐車場から家に入る数歩の移動ですらママがいいとギャン泣きするほどママっ子でした。 下の子を出産する際に入…
産後1ヶ月、、、 明日で1ヶ月検診なのですが悪露がいきなり鮮血になり量が増えました😇😇😇 今まではこんなことなく自然と1ヶ月ほどで無くなりました。 1週間前の検診では子宮のか綺麗になってるね〜と言われていました…
産後初めての生理は 出血多かったですか?🩸 悪露用のナプキンしてるのですが 量が過去一多くて びっくりしてます💦 お風呂上がりのタオルなんか真っ赤に染まるぐらいで 皆さんお風呂上がりタオル普通に使ってますか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
こんな早いことあるんですね💦
本当一年来なくていいです!せめてまとまった睡眠が取れるようになってからにしてほしい!
子宮が回復してるってことなんですかね?🤔
退会ユーザー
わかります💦早い人は本当早いみたいです🥹
回復してるんだと思ってます☻︎悪露が終わったかな?位で最初は少し赤い出血があり、何日か後に生理来たんで絶望しました😭笑
ママリ
早い人にならなくていいです😂自分の身体どうなってるんだか…。
鮮血だったので驚きと共に絶望ですよね。。痔もあるので下半身出血しまくってます😵💫