※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後の生理が早く来てしまい、ショックです。悪露が続いていたのに血が出て驚いています。1人目の時も早かったので、心配です。

産後の生理、来てしまったっぽいです😫
まだ悪露もうっすーーーい黄色いのが出ていたのでおりものシートしてたんですが、トイレ行って拭いて便器の中見たら血があってビックリ…シートにも付いていました🫠
1人目の時も産後2.3ヶ月できたので、1ヶ月検診の時に今回も早いかもねーと言われていましたがまさかもう来るとは…。ショックです😭

コメント

うちも1ヶ月で来ました( ˙o˙ )
一年くらい来なくていいのに!と1人騒いでました😂笑

• ママリ

ママリ

こんな早いことあるんですね💦
    本当一年来なくていいです!せめてまとまった睡眠が取れるようになってからにしてほしい!
    子宮が回復してるってことなんですかね?🤔

• 2月22日

退会ユーザー

わかります💦早い人は本当早いみたいです🥹

回復してるんだと思ってます☻︎悪露が終わったかな?位で最初は少し赤い出血があり、何日か後に生理来たんで絶望しました😭笑

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

早い人にならなくていいです😂自分の身体どうなってるんだか…。
    鮮血だったので驚きと共に絶望ですよね。。痔もあるので下半身出血しまくってます😵‍💫

• 2月22日