新米ママ
約束したならしないですね!
掃除してとお願いして駄目なら他に引き取り手を探すと言います!

マロッシュ
自分が寝ないならしません😂

はじめてのママリ🔰
そこで寝ないならしません😂😂

しー
魚が苦手ではなくて時間あれば、私だったら寝ない部屋でも臭いのは嫌なので、とりあえず掃除しちゃいます💦
そして面倒見れないみたいなら、、と他に引き取り手探すと私も言います😂
なぜ旦那さん?は臭くなっても掃除しないのでしょうか??😥
新米ママ
約束したならしないですね!
掃除してとお願いして駄目なら他に引き取り手を探すと言います!
マロッシュ
自分が寝ないならしません😂
はじめてのママリ🔰
そこで寝ないならしません😂😂
しー
魚が苦手ではなくて時間あれば、私だったら寝ない部屋でも臭いのは嫌なので、とりあえず掃除しちゃいます💦
そして面倒見れないみたいなら、、と他に引き取り手探すと私も言います😂
なぜ旦那さん?は臭くなっても掃除しないのでしょうか??😥
「家族・旦那」に関する質問
長くなりますが意見を貰えたら嬉しいです 私(21)妊娠31週後半 結婚後に旦那の借金が発覚し実家に戻って別居中 月から金は9時から15時でパートをしています。 実家に住まわせてもらっている立場なので洗濯干す以外の…
ただの独り言になってしまうんですが、、、 2年前旦那が不倫してたことが発覚しました。それも結婚する前付き合ってる時から私の同級生とずっと関係がありました。離婚したいと言いましたがさせてくれず、不倫のショック…
義両親と隣に住んでいます。 豪雨だったので、上の子のお迎えの時、下の子をうちに来て見ててもらいました。 16:00頃帰宅し、ちょうど授乳の時間だったので、ありがとうございました。飲む時間なのでと赤ちゃんを引き取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント