新米ママ
約束したならしないですね!
掃除してとお願いして駄目なら他に引き取り手を探すと言います!

マロッシュ
自分が寝ないならしません😂

はじめてのママリ🔰
そこで寝ないならしません😂😂

しー
魚が苦手ではなくて時間あれば、私だったら寝ない部屋でも臭いのは嫌なので、とりあえず掃除しちゃいます💦
そして面倒見れないみたいなら、、と他に引き取り手探すと私も言います😂
なぜ旦那さん?は臭くなっても掃除しないのでしょうか??😥
新米ママ
約束したならしないですね!
掃除してとお願いして駄目なら他に引き取り手を探すと言います!
マロッシュ
自分が寝ないならしません😂
はじめてのママリ🔰
そこで寝ないならしません😂😂
しー
魚が苦手ではなくて時間あれば、私だったら寝ない部屋でも臭いのは嫌なので、とりあえず掃除しちゃいます💦
そして面倒見れないみたいなら、、と他に引き取り手探すと私も言います😂
なぜ旦那さん?は臭くなっても掃除しないのでしょうか??😥
「家族・旦那」に関する質問
早くにお母様と死別された方、パートナーに先立たれた方、亡くなる前に残されたもので嬉しかったこととかありますか? 繊細な話題ですみません。 初めての妊娠中に2種類のがんを併発し、現在治療中です。 奇跡的に妊娠継…
義実家に行った際、 義母が、お兄ちゃんの子供たち(旦那のお兄さん)もじいじに食べさせてもらうの好きだから〜!や、〇〇(お兄ちゃんの子ども)もこうやって遊びながら食べてるんだからいいんだよ! と、私たちのペ…
義母と2人で出かけることありますか?? 私は義実家が歩いて2、3分の所にあるので ご飯を頻繁に誘われて2人で行くことがあります。 旦那と義父が出張中で私と義母は家で基本一人なので 私が退屈だと思って誘ってくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント