ママリ
わが子も家ではずっと喋っているのに先生にはほとんど自分から喋りかけたりすることないそうです😅でも困ったときや、こうしてほしい、などSOSだけでもしっかり出せるようになったらいいかな!と思ってます‼︎

はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ~😂
保育士ではないですが、同じでおもわずコメントしちゃいました😂
ママリ
わが子も家ではずっと喋っているのに先生にはほとんど自分から喋りかけたりすることないそうです😅でも困ったときや、こうしてほしい、などSOSだけでもしっかり出せるようになったらいいかな!と思ってます‼︎
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ~😂
保育士ではないですが、同じでおもわずコメントしちゃいました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お財布完全別だよって家庭の方、自分は何を支払ってますか? 浮気してて、それがバレて逆ギレ。今月から家賃光熱費以外生活費一切渡されておらず全部私で残るお金が一切ありません。(*_*) でも旦那はマッサージいったり毎…
友達が知り合いの個人情報を聞いてきた時の対応の仕方について。 友達Aと友達Bは顔見知り程度。 私はどちらとも仲良いです。 Aから、「Bさんの子どもって〇〇園に通ってる?」「見かけたんだけど、Bの旦那さん〇〇で働い…
聞いてください 昨日わたしの弟の引っ越しで 洗濯機やベットのフレームなど もらう約束をし 今日 わたしの父にうちまで運んでもらうことになってました 約束時間は10時です わたし居なくてもいいでしょ?と旦那に言うと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント