はじめてのママリ🔰
私は長男の時、菓子パン、パスタ、焼肉、ピザ、ラーメンなどこってりなもの、次男三男は甘いもの食たくなりました!☺ロールケーキとかしょっちゅう食べてました!️でも3人ともマクドは必ずでした!👍😊
257
上の子の時に悪阻がひどく、梅干しとトマトだけしか食べれなかったです。
悪阻明けもさっぱりとしたものばかり好んでましたが男の子でした。
下の子の時も悪阻はありましたがそこまでは酷くなく、ポテトや焼肉などジャンクなものばかり欲して悪阻明けもこってりなジャンクフード好んでましたが男の子でした。
上の子はトマト大好き、下の子はポテト大好きです🥺💖不思議〜
はじめてのママリ
今回の妊娠初期(性別が分からない時)は辛いもの,しょっぱいものが無性に欲しくなりました😵💫
安定期前くらい(性別わかるか分からないかくらいの時)からチョコレート系や和菓子ばっかりです🧸
ゆうママ
上3人の時は、チョコとかスナック菓子とか甘いのばっか欲してたんですけど、4人目はその逆で、辛い食べ物、すっぱい食べ物、冷たいソーメンとか冷やし中華など、上3人の時とは違ってたんで、まだ性別分かる前ですが、もしかして男の子かな?ってのはありました🥺
そしたら男の子だったんで、やっぱ性別によって食べたい物変わるんだなぁって思いました😆
コメント