妊娠・出産 今日で7ヶ月!上の子の時はこの時期から切迫早産でした。今日お腹を撮っ… 今日で7ヶ月! 上の子の時はこの時期から切迫早産でした。 今日お腹を撮ってみました☝️ 7ヶ月のお腹ってこれくらいですかね❔ 女の子かなぁ、男の子かな?まだ分かってませんどちらだと思いますか・? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 切迫早産 女の子 男の子 上の子 あやの(3歳3ヶ月, 11歳) コメント ちゃ 女の子っぽいかなぁと思いました☺️ 2月22日 ちゃ 性別わかるのドキドキワクワクですよね🥹 2月22日 ちゃ 恥ずかしがり屋さんなんですかね👶💓 2月22日 あやの ですよね丸い感じしますよね( ˙꒳˙ ) 2月22日 あやの そうなんです^ - ^ お股を臍の緒で隠すのでわからないです。 2月22日 あやの そうみたいです(>人<;) 上の子も見せてくれませんでした😅(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
性別わかるのドキドキワクワクですよね🥹
ちゃ
恥ずかしがり屋さんなんですかね👶💓
あやの
ですよね丸い感じしますよね( ˙꒳˙ )
あやの
そうなんです^ - ^
お股を臍の緒で隠すのでわからないです。
あやの
そうみたいです(>人<;)
上の子も見せてくれませんでした😅(笑)