子育て・グッズ 離乳食でモグモグしても食べ物が出てしまうのは初めてのことで、正解がわからないという状況です。 離乳食始めたばかりです。口の中に食べ物をいれるとモグモグしてるのですが、モグモグしてる最中に全部口の中から出てきます。 こんなもんでいいんですか??初めてなので何が正解かわかりません😭 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 離乳食 食べ物 iiiiiyyy(2歳7ヶ月) コメント ママリ うちも出てきます!笑 たぶんまだ慣れていないので モグモグしてる間に溢れてしまうんだと思います🤣 ちゃんとゴクンが上手になると出てこなくなるので大丈夫ですよ♩ 2月22日 iiiiiyyy なるほど!!!それならよかったです😭😭 ちなみに離乳食のメニュー?とかってどうやって考えてますか??😭🙇♀️今は10倍粥だけなのでいいんですが、、 2月22日 ママリ 「ステップ離乳食」というアプリの献立通りに進めてます♩ 2月22日 iiiiiyyy 早速入れて使ってます!!ありがとうございます❤️🔥 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiiiyyy
なるほど!!!それならよかったです😭😭
ちなみに離乳食のメニュー?とかってどうやって考えてますか??😭🙇♀️今は10倍粥だけなのでいいんですが、、
ママリ
「ステップ離乳食」というアプリの献立通りに進めてます♩
iiiiiyyy
早速入れて使ってます!!ありがとうございます❤️🔥