R4
下の子は受けてません!!
我が家は上が双子なので、英語と両方をそれぞれ受講してました👌
上の子のおもちゃとDVDを月齢に合わせてかけて流し、
ワークブック系は、しまじろうのワークブックとか、他のものでも買ってます🙌

ゆか
上の子で英語も受講しているので下の子は受講していません、
上の子が届くと一緒に見ています🙂

ひーぼう
下の子はやってません。上の子のを一緒に見たりやったりしています。
R4
下の子は受けてません!!
我が家は上が双子なので、英語と両方をそれぞれ受講してました👌
上の子のおもちゃとDVDを月齢に合わせてかけて流し、
ワークブック系は、しまじろうのワークブックとか、他のものでも買ってます🙌
ゆか
上の子で英語も受講しているので下の子は受講していません、
上の子が届くと一緒に見ています🙂
ひーぼう
下の子はやってません。上の子のを一緒に見たりやったりしています。
「2人目」に関する質問
産後医療補償制度の控えっていつ貰いましたか? 1人目の時入院中に貰った気がするのですが、2人目貰ってないなーと今頃気づきました。 ちなみに同じ病院で、明日1ヶ月検診です。
1LDK55平米のマンションに住んでいます。 今は娘1人で全く狭く感じていません。 寝室にはダブルベッドとベビーベッドを置いてもまだ余裕あります。 リビングもベビースペースとダイニングテーブルを置いてもまだ余裕ある…
病院で赤っ恥みたいな経験ありますか? 今日生まれて初めて泌尿器科を受診してきました。 一ヶ月以上、オレンジの尿が続き、尿に油の膜のようなものも浮いていたりして、不安だったからです。 元々実家が毎日晩酌が当たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント