R4
下の子は受けてません!!
我が家は上が双子なので、英語と両方をそれぞれ受講してました👌
上の子のおもちゃとDVDを月齢に合わせてかけて流し、
ワークブック系は、しまじろうのワークブックとか、他のものでも買ってます🙌

ゆか
上の子で英語も受講しているので下の子は受講していません、
上の子が届くと一緒に見ています🙂

ひーぼう
下の子はやってません。上の子のを一緒に見たりやったりしています。
R4
下の子は受けてません!!
我が家は上が双子なので、英語と両方をそれぞれ受講してました👌
上の子のおもちゃとDVDを月齢に合わせてかけて流し、
ワークブック系は、しまじろうのワークブックとか、他のものでも買ってます🙌
ゆか
上の子で英語も受講しているので下の子は受講していません、
上の子が届くと一緒に見ています🙂
ひーぼう
下の子はやってません。上の子のを一緒に見たりやったりしています。
「1歳」に関する質問
1歳もうすぐで1ヶ月です👶 メルちゃん人形購入について悩んでます 支援センターなどに行ってもとにかく赤ちゃんが大好きで 触ろうとしたり近くに行って様子を見てます 今日初めて行った児童館でメルちゃんがあって大興奮…
風邪をお客さんに移してしまう、、、 仕事の悩みです。 娘は1歳で保育園に通わせながら、作業療法士というリハビリの仕事をしています。 老人ホーム勤務です。 保育園1年目ということもあり、洗礼で娘の風邪をもらうこ…
突発性発疹で解熱後、発疹が出なかったお子さんいますか? 6月1日~4日のお昼まで38度~40度の高熱が続きました。4日のお昼から平熱に戻り、5日はずっと平熱でした。 今は1歳9ヵ月ですが、まだ突発性発疹になってないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント