妊活 レトロゾール内服後、卵胞が前回より育ちが遅いためhcg注射なし。タイミングはD14〜D16が良いと先生から言われました。あなたはいつタイミングを取りますか? D3〜7でレトロゾール内服しD11で卵胞チェックに行き、 主席卵胞が13.67mmでした。 前周期もレトロゾール服用しD13で20mmだったので hcg注射を打ちD15で排卵しました。 今回は前周期より育ちがゆっくりなようでhcgは打ってもらえませんでした。 先生からタイミングは3〜5日後(D14〜D16)あたりかなと言われましたが、、、 みなさんならいつタイミングとりますか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 排卵 先生 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は心配性なので、できるなら毎日とってました。 旦那の仕事上難しい時は、排卵検査薬を使ってタイミング見計ってました! 2月22日 はじめてのママリ🔰 できれば毎日がベストですよね😅 お互い仕事で疲れてしまい、難しい時が多いのですが今回は出来る限り頑張ってみようと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できれば毎日がベストですよね😅
お互い仕事で疲れてしまい、難しい時が多いのですが今回は出来る限り頑張ってみようと思います!