産婦人科・小児科 ミレーナを入れて4ヶ月目です。今までは月に2回くらいで生理のようなの… ミレーナを入れて4ヶ月目です。 今までは月に2回くらいで生理のようなのがきていたのですが、 今は2週間ほど生理と同じくらいの量が出ます。 普通ですか? 財布盗難にあい、保険証がなくて病院にすぐに行けないので教えていただきたいです😭 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 病院 生理 保険証 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミレーナのことはわからないんですが、保険証がなくても事情を説明すれば今まで行っていた病院で対応してもらえるんじゃないかなと思いました😊 2月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうしてみます🥹 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうしてみます🥹