※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司に挨拶むしられたり、態度が違ったりして、嫌われている感じ。パートなのにつらい。

あー上司やだー
挨拶むしされるし、好きな人と嫌いな人で態度違うし、私のことは嫌いな部類だから、目を合わせて話さないし
パートなのにそんな思いしながら仕事しなくちゃいけないのかー

コメント

はじめてのママリ

腹立ちますね。挨拶無視とか私もいますけど、小学生以下だと思ってます笑

もうそんな人とは必要最低限だけ会話してあとは無視です。
私はもう挨拶するのやめましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちますよね。本当に無視とか大人として、上司としてあり得ないですよね。その上司も2児の父親です。子供も小学校低学年くらいで、家ではどうなのか疑問です。
    必要最低限でいいですよね。

• 2月22日
二児ママ

いましたいました!
私もそうでした!!
全く同じで😂
今となっては笑えるけど当事者の時は本当に嫌でした💦
マタハラみたいな感じで最後仕事もくれなくなって、産休育休後は辞めてやりました。
そいつのいじめで過去何人も辞めてきたらしく、辞めるまでやりつづけるらしく、、
その人から無視される前も数人から嫌がらせされ、退職後にその職場で働いてたことがある方と話すといじめで辞める人が多いそうで、、
そんな職場嫌なので辞めてやりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    嫌ですよね。毎日毎日どんな態度で今日来るのかドキドキしながらするのが神経すり減ります。
    明らかに悪口言うとかではないですが、態度や無言の圧力を出してくるので、見えないいじめです。
    何人かそうゆうことをやられている人もいて、辞めたり、上手いこと他の部署に行ったり…辞めたくても年齢的に頑張るしかないって人もいて…
    私は幸いにまだ年齢的に転職できる年齢なので辞めたいです😭

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

飲食店ですが、うちも店長がそんな感じです。
なのでお局がつけあがってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上に立つやつってそんな奴ばかりなんですかね!

• 2月22日