妊娠・出産 子宮口痛みとズーン感じる。咳で薬もらったけど、腹圧でしょうか?子宮口ズーン痛み、切迫早産の方いますか? なんだか子宮口痛い気がする、、、 たまにズーンって。 水曜の夜から咳がひどくて今日受診して お薬もらったけど 腹圧かかったせいかな? 子宮口ズーンって痛みあった方いますか? ちなみに切迫早産です! 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 子宮口 切迫早産 ぱんだ(7歳, 9歳) コメント tanちゃん しょっちゅうです!わたしは切迫ではないですが、胎動の位置のせいか子宮口のあたり?がグサッと突かれる感じになることがよくあります( ;´Д`) 1月13日 ぱんだ コメントありがとうございます! 本当ですか?😆 少し安心しました! 切迫だと色々不安になってしまって😱 1月13日 tanちゃん そうですよね!体勢変えてみたり、休んだりしても治らないなら、一度病院に聞いてみたほうがいいかなと思います! 1月13日 ぱんだ たまーになんですよね(´ω` ; ) ズーンってなって イテってなるくらいで 一瞬で治まる感じです😭 頚管長短くて赤ちゃんも下がってるので そのせいもあるかな、、、 もう少しの辛抱なんで頑張ります! 1月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます!
本当ですか?😆
少し安心しました!
切迫だと色々不安になってしまって😱
tanちゃん
そうですよね!体勢変えてみたり、休んだりしても治らないなら、一度病院に聞いてみたほうがいいかなと思います!
ぱんだ
たまーになんですよね(´ω` ; )
ズーンってなって
イテってなるくらいで
一瞬で治まる感じです😭
頚管長短くて赤ちゃんも下がってるので
そのせいもあるかな、、、
もう少しの辛抱なんで頑張ります!