37歳の女性が、お股が痒くて痛みがあり、しこりを感じて不安を感じています。外陰がんの可能性も考えて眠れない状況で、同じ経験の方のアドバイスを求めています。
37歳です。
昨日からお股【びらん】が片方だけ痒く、かきすぎて痛くなってしまって…【かきすぎの痛みで、元々のものには痛みはないです】
娘もお股の痒みで薬を処方してもらっていたので、とりあえず借りようと軟膏を塗ったら
小さな出来物のようなしこりを見つけました。
BB弾のような感じで
膣の横のビランを捲るとあるような感じです…
まさに痒いのはそこで….
かゆみ しこり で調べると
外陰がん と出てきて不安で眠れません…
思い返せば
先月は不正出血もあり生理も遅れています。
ニキビとか?とも思ったのですが
1ヶ月ほど前から副鼻腔炎で抗生物質を服用しており
その可能性は低いのでは…と思うと不安になって…
朝まで眠れないような気がして不安です…
同じような経験の方いらっしゃいましたら教えてほしいです。゚(゚´Д`゚)゚。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
抗生物質は服用してなかったので全く同じ状況ではないものの、何年も前に同じように痒いところにプツっとできたことがあります。
普通にデキモノができたと思ってオロナイン(隠部に塗っていいのかわかりませんが)塗って様子見してたらかゆみがなくなったのと同時にデキモノもなくなりました。
何事もないといいですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日朝イチで行こうとは思ってるのですが、考えても仕方ないのに、抗生物質の件もあり不安でたまらなくて…
お返事いただけてうれしいです。゚(゚´Д`゚)゚。