コメント

うー
子供の性格によるので、欲しそうなら〜ぐらいで良いと思います!
早い子は小1ぐらいからでしょうか。
私は全く部屋が欲しいと思わず、強制で部屋を作られましたがほとんどリビングに居ました!
弟も同じタイプなようで部屋はただの物置でずーっとリビングに居ます😂

はな
小学生3.4年から必要かな?とは思っています。
私は小3で1人部屋をもらいましたが、部屋にはあまりいなく夜もひとりで寝るのが寂しくてお母さんの部屋で寝てた記憶があります🤣
うー
子供の性格によるので、欲しそうなら〜ぐらいで良いと思います!
早い子は小1ぐらいからでしょうか。
私は全く部屋が欲しいと思わず、強制で部屋を作られましたがほとんどリビングに居ました!
弟も同じタイプなようで部屋はただの物置でずーっとリビングに居ます😂
はな
小学生3.4年から必要かな?とは思っています。
私は小3で1人部屋をもらいましたが、部屋にはあまりいなく夜もひとりで寝るのが寂しくてお母さんの部屋で寝てた記憶があります🤣
「住まい」に関する質問
賃貸 分譲マンション 合鍵について 賃貸の分譲マンションに住んでいます。 入居時に鍵は2本貰ってますが、子どもが小学生になりもう少ししたら鍵を子どもにも持っていて欲しいと思っています。 もう一本鍵を作るに…
同じ状況だったらどうされますか? 小学2年生の子がいるのですが、家の引渡しできるのが1月の中旬かな〜とハウスメーカーに言われました。 本当は12月頃と聞いてたので、3学期から転校させようと考えてたんですが学校始…
町内会入っていない方、 デメリットは特にないでしょうか? うちは中古戸建で引っ越してきて 入り方もわからないし町内会長?からの勧誘もなく 入る必要もないかなと思ってそのまま1ヶ月が経過しました。 最初の近隣の挨…
住まい人気の質問ランキング
ドウェインジョンソン
なるほど!それは考えもしなかったです!笑
欲しいというまで待ってそこから考えても間に合いそうですね😳
良い意見が聞けました!ありがとうございます💗