お金・保険 住信SBIネット銀行のデビットカード持ってる方教えてください🙇♀️デビッ… 住信SBIネット銀行のデビットカード持ってる方教えてください🙇♀️ デビットカードを使う時、目的別口座を選ぶことは可能ですか? 例えば、あるときはアプリで食費口座を指定し、 あるときはアプリで旅行口座を指定してから、 そこから引き落とさせる、みたいなイメージです 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 旅行 アプリ 食費 ネット銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ できないです。そもそも目的別口座から直接入出金ができないので、入出金は一度大元の口座を必ず介する形になります💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント