※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートや抱っこ紐を使った後、オムツの跡が足についているのは締め付けすぎるからでしょうか?普通は跡がつかないですよね?オムツのサイズは合っています。

チャイルドシートや抱っこ紐を使ったあと、オムツの跡が足についているのは締め付けすぎているからでしょうか?

チャイルドシートにのせて移動、外では抱っこ紐、合計で1時間半ほど出かけて帰宅してオムツを変えようとしたら足にオムツの跡がくっきりついていました。チャイルドシートや抱っこ紐で圧迫されちゃっているのでしょうか💦普通は跡つかないですよね?
オムツのサイズは合っています、

コメント

ママリ

低月齢のころは赤く跡ついてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです、安心しました🥲

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ付いています💦
普通だと思っていました😅
最初はかわいそうだなと思ってたんですが、気持ち良さそうに寝てた後も、ニコニコしていた後も跡が付いているので気にしなくなりました😅
ボコボコしたオムツを履いているから仕方ないかなと思いますが……🤔
それとも浮腫んでるんですかね…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました!不快そうではないので、大丈夫ですよね☺️

• 2月22日