妊活 高温期持続中ですか、、?お医者さんには15日に行きそこで右が排卵してる… 高温期持続中ですか、、? お医者さんには15日に行きそこで右が排卵してると確認してもらいました。 ただデュファストン飲んでても高温期が低すぎて今月もダメかと落ち込んでおります💦少しでも希望を持てればと 皆様の妊娠した時の基礎体温(体温低い人) 参考にさせて頂けたらと思います。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 排卵 妊娠した 高温期 さやかんこ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント