※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっそん
家族・旦那

旦那の飲み会、帰宅時間がわからず不安。LINEするのは迷惑?二次会もあるけど、帰宅時間を知りたい。どう思いますか?

旦那が飲み会なんですけど、
元々朝言ってた開始~終わりの時間から考えて、○時に帰ってくると思う、と言ってましたが、
予定の終わりの時間にもこれから帰る的な連絡もなく、家に着くと思ってると言った時間にも帰ってきてないんですけど、
何時に帰ってくるのかLINEするのってウザイですかね??😅‪‪

別に二次会に行くのは良いんですけど、
大体の帰宅時間を前もって把握しておきたくて……

どう思いますか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私そーゆう時は電話します😂

257

私はもう待つことを辞めました(笑)

付き合い当初はそれはそれは心配で連絡くるまで待ったり、帰ってくるまで起きてたりしましたが、、、
子供が産まれてからはタイミング悪く帰ってきたり連絡してこられても困るので‥(笑)
飲み会と聞いたら心の中でラッキー!1人時間♪で待つことも連絡することも辞めました。

はじめてのママリ🔰

伝えた時間に帰ってくるわけないよなーって毎回思うので気にせずほっときます!笑
先に寝るね!おやすみ!だけいれときますかね🤔

ママリ

この前自分が飲みに行きましたが、何時に帰るとか連絡してません。
どうせ子供寝かしつけながら寝てるので。
結局終電でしたが。

明日も私が会社の飲み会なので子どもたちを旦那に任せて行きます。
連絡する予定は無いです。