車で通勤中、何度も猫が横切り、不思議に思った。帰宅途中も猫たちに遭遇し、安全運転で帰宅。何もなく、楽しい1日で終わった。
今日不思議なことがありました🐱
職場まで車で40~50分の距離🚗³₃
出勤時の道中、目の前を猫が猛ダッシュで横切りました𓈒𓏸︎︎︎︎
そしてその20分後くらいの道中でまた猛ダッシュで猫が道路を横切る!!
え、なんでそんなみんな走っとるん と思いながら今まで車に乗ってる時に猫に目の前を横切られることが1度もなかったのでビックリ😂
お昼休憩、私は車で職場近くのコンビニへ行きコンビニの駐車場で休憩をとります𓌉◯𓇋
いつも通り休憩して職場まで車で戻っている道中…はい、また猛ダッシュで目の前横切りました。笑
そこで え、なにちょっと怖いんだけど…なんかあるのかな …と思い、退勤後の家までの道中はいつもよりも安全運転をしようと誓い帰路へ…はい、出ました。笑 しかも今度は2匹が追いかけっこしてるかのように横切りました( ¯⌓¯ )
結局何も起きず無事帰宅し、子供も寝て平和に楽しく1日は終わりました(笑) なんだったんだろう、ただ今日は猫ちゃんたちに急ぎの集まりでもあったのかな🤣
- ママリ
コメント
ちゃあこ
明日は2/22で、ニャンニャン猫の日🐈らしいですけど、1日早いですね🥰
猫ちゃん集まって前夜祭ですかね😆
私は車乗り出して20年ほどですが、教習通ってる時に一度だけ、猫の飛び出しに遭遇しました😱
教官が急ブレーキ踏んでくれて、間に合いましたが、心臓口から出そうなぐらいビックリして、その後もドキドキして、ネコこえ〜(恐)でした😂
かびごん
黒猫ちゃんではないですよね?🐈🐈⬛🐈🐾
-
ママリ
黒猫は1匹もおらず、ほとんど茶トラっぽかったです🫣
黒猫だと不吉でしたか?😱- 2月21日
-
かびごん
大丈夫でした🤣
ただの迷信を今まで信じてたのが間違いでした🤣
すいません🤣(笑)
猫ちゃんと事故にならなくてよかったです🥺- 2月21日
ママリ
わ!ちょっと待ってください!笑 ちょい関係ない話ですが(もしかしたら猫の前夜祝い?!笑)私明日誕生日です🤣
教習中の段階で猫のあれはめっちゃビビりますね😱 車乗り出して3年でも一発目の猫ちゃんには大分ビビらされ数分心臓バクバクしていつも歌いながら運転してるのに口開けなくなってました🤣
ちゃあこ
わ😍
すごい偶然ですね😆
お祝いに現れたのかも⁉️
運転中にビビることがあると、しばらくメンタルやられますよね💦
お互い、安全運転で乗りましょうね☺️