お仕事 教えて下さいあまり転職した事がなく、書類選考で、最後の内定もらうま… 教えて下さい あまり転職した事がなく、書類選考で、最後の内定もらうまで履歴書って、いくつかの会社に送っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 夫 会社 転職 おかぁちゃん(6歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 大丈夫ですよ〜🙆🏻 応募すれば必ず採用されるという訳でもないので、早期の就職を希望されていて採用に至る確固たる自信がなければ、数打ってた方が良いと思いますよ😊 2月21日 おかぁちゃん ありがとうございます。 受かって他を蹴る時はどうしたらいいですか? 例えば、受かったけど、本命の結果がまだ結果来てない時の待つ時間は入社するように装えばいい感じですかね?? 2月22日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 基本的にはそうなると思います😊 2月22日 おかぁちゃん ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
ありがとうございます。
受かって他を蹴る時はどうしたらいいですか?
例えば、受かったけど、本命の結果がまだ結果来てない時の待つ時間は入社するように装えばいい感じですかね??
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
基本的にはそうなると思います😊
おかぁちゃん
ありがとうございます!