コメント
いち
高温期がガタガタで安定していないということですか?
いち
高温期がガタガタで安定していないということですか?
「基礎体温」に関する質問
hcg後のフライング検査について ※検査薬画像あり、注意 妊活歴2年、1度タイミング法で稽留流産を経験しています。 8/12のお昼に胚盤胞を移植&hcg5000を注射しました。 偽陽性が出るのは重々承知で、BT5朝〜フライング…
妊活がなぁなぁ?になってる方いますか? 我が家はまさにそれで、、 1年程前からタイミングのみで妊活してます。 最初は3人目欲しいから意識してこーみたいな軽い感じだったんですが、なかなか授からず 基礎体温はつけて…
毎月排卵予定日付近には伸びるおりものが出ていたのに、今月は一切出ませんでした。ルナルナで管理しててのびおりでたら排卵日かなぁなんて思っていました。 2人目妊娠希望で今月からタイミングとってます。 当日と排卵予…
妊活人気の質問ランキング
いち
お返事遅くなりました💦
陽性出てから計ってないのですが、1人目は高温期30日目くらいまで計って高いまま。
2人目は高温期21日目(早めに受診したので)までしか計ってないですが、高いままでした!
お答えになりましたでしょうか?
sssman
ガタガタで安定してないというより、
高温期は妊娠されてから続いてたかって事です💦
言葉足らずの文章ですみません🙇♀️
人によって高温期でも
違ったりするとは聞いたことがあったので
皆さんの意見を尊重したいなと思って🙇♀️
sssman
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます✨
参考になりました!!