妊活 2人目妊娠された方に質問です。基礎体温があがったり、さがったりされたりすることありましたか? 2人目妊娠された方に質問です。 基礎体温があがったり、さがったりされたりすることありましたか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 基礎体温 2人目妊娠 sssman(1歳4ヶ月, 6歳) コメント いち 高温期がガタガタで安定していないということですか? 2月21日 sssman ガタガタで安定してないというより、 高温期は妊娠されてから続いてたかって事です💦 言葉足らずの文章ですみません🙇♀️ 人によって高温期でも 違ったりするとは聞いたことがあったので 皆さんの意見を尊重したいなと思って🙇♀️ 2月21日 いち お返事遅くなりました💦 陽性出てから計ってないのですが、1人目は高温期30日目くらいまで計って高いまま。 2人目は高温期21日目(早めに受診したので)までしか計ってないですが、高いままでした! お答えになりましたでしょうか? 2月22日 sssman ご丁寧に教えて下さりありがとうございます✨ 参考になりました!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sssman
ガタガタで安定してないというより、
高温期は妊娠されてから続いてたかって事です💦
言葉足らずの文章ですみません🙇♀️
人によって高温期でも
違ったりするとは聞いたことがあったので
皆さんの意見を尊重したいなと思って🙇♀️
いち
お返事遅くなりました💦
陽性出てから計ってないのですが、1人目は高温期30日目くらいまで計って高いまま。
2人目は高温期21日目(早めに受診したので)までしか計ってないですが、高いままでした!
お答えになりましたでしょうか?
sssman
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます✨
参考になりました!!