コメント
🐰
元からついてます🙆♀️
ディズニーが欲しければSDを購入だと思います😊
メルカリが高い理由はわかりません😅
はじめてのママリ🔰
種類多くてよく分かりませんよね😅うちはドリームスイッチ2の本体を購入、後におさるのジョージとトーマスのsdカードを購入しました。
メルカリで高値で販売されているのは、ディズニー50ストーリーの本体を購入しないと手に入らないsdカードなのかな?と思います!
わたしも詳しくないので違ったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
種類本当多くてたくさんググりました🥹ドリームスイッチ2は本体にディズニーのお話が内蔵されてると書いてましたね!メルカリ見ると昔話がとても高値で売ってました🥺
でも買ってる人が多いので驚いてます😲- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、昔話も本体買わないと手に入らないからでしょうね!ドリームスイッチ2を買った人が本体を買うよりは安いからメルカリで買っているのかもと思いました!
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい間違えました🙏
昔話は本体買わないと絶対に手に入らないので、メルカリでは特に人気あるのかもです!
ディズニーは50買っても2を買ってもかぶるところがありますが、昔話はそれを買わないと手に入らないですね!- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
たしかにおっしゃる通り昔話のsdは単品販売してませんね😭😭!!!高値で販売している理由が理解できました🥺
わざわざ教えていただきありがとうございます🥹❤️- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも気になったので…笑
ドリームスイッチすごくいいですよ♡- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ドリームスイッチ自体がお高いのでずっと迷ってましたがそう言われると買う勇気が出ます🥹!子供の誕生日に購入しようと思います❤️
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!解釈が合っていて安心しました🙇♀️また欲しくなったら別で購入します😊