コメント

退会ユーザー
着床出血とみられるものが
いつ頃かにもよりますけど…
早すぎると反応しません。
生理予定日まで待てば
薄くても反応は出るかと

りっちぇる
反応しません!
着床したばかりでは検査薬が反応するhCGには達しないからです。
うーっすら反応するまで着床から3日くらいかかるのではないでしょうか?
退会ユーザー
着床出血とみられるものが
いつ頃かにもよりますけど…
早すぎると反応しません。
生理予定日まで待てば
薄くても反応は出るかと
りっちぇる
反応しません!
着床したばかりでは検査薬が反応するhCGには達しないからです。
うーっすら反応するまで着床から3日くらいかかるのではないでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
産後6日目です。 夜中授乳のタイミングで目が覚めた時に急に寒気がして体がガタガタと震えてしまいました。 熱はなく頭痛などの風邪の症状もありません。 他に気になることとしては、動いたり押したりするとお腹が痛むこ…
妊娠超初期の症状について、同じような方いらっしゃいますか? タイミングから10日目の昨日、急に怠さ、胃痛と微熱がありました。一晩寝ても治らず怠さが残っています。 そんな急に症状が現れたりしますかね? 症状が出…
転院を考えています。 34週妊婦です。 現在通院している病院 特徴 ・比較的大きい総合病院(NICUなし) ・計画和痛分娩 →陣痛が来てから麻酔 ・自宅から車で30分(実家から車で10分)車持ちではないのでタクシーです。 ・費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ルナルナでは25日が生理予定日です💦
退会ユーザー
私は生理予定日6日前で
普通に目に見えて分かるぐらい線が出ました!😀