コメント
退会ユーザー
着床出血とみられるものが
いつ頃かにもよりますけど…
早すぎると反応しません。
生理予定日まで待てば
薄くても反応は出るかと
りっちぇる
反応しません!
着床したばかりでは検査薬が反応するhCGには達しないからです。
うーっすら反応するまで着床から3日くらいかかるのではないでしょうか?
退会ユーザー
着床出血とみられるものが
いつ頃かにもよりますけど…
早すぎると反応しません。
生理予定日まで待てば
薄くても反応は出るかと
りっちぇる
反応しません!
着床したばかりでは検査薬が反応するhCGには達しないからです。
うーっすら反応するまで着床から3日くらいかかるのではないでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
生きてる中で一番大好きな食事や 沢山ある柔軟剤コレクションや 料理や買い物、 もう何もかも無理です。 体が拒否してます。 何が一番辛いって 何を食べても美味しくない事 生きてることが辛いです。 つわりはいつに…
これは蕁麻疹でしょうか?アレルギー?😢 生後4ヶ月の子供です。どなたお願いします😭 今朝方、おむつが当たる所の箇所全てが 赤くなっていて“おむつかぶれ”かな?と思い 様子見していた所…… 昼過ぎ、夕方にかけて腕まで…
【新生児とペット】 赤ちゃんを連れて帰った時のペットの反応を教えてください!出産を控えていて陣痛や生活の変化の不安はあるものの、甘えん坊3匹の犬と赤ちゃんを会わせるのが楽しみです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ルナルナでは25日が生理予定日です💦
退会ユーザー
私は生理予定日6日前で
普通に目に見えて分かるぐらい線が出ました!😀