友人が働くハウスメーカーのモデルルームが汚れている話で、他社でも同様の使用があるようです。これがマイホーム計画に影響していると悩んでいます。
【下ネタ注意】
積水ハウスで働いてる友人がいるのですが
モデルルームをラブホ代わりに使ってるらしくて
ベッドとか超汚いよ!!と言われて激萎えしてます……
どこのハウスメーカーもそんな使い方してるらしく
某ハウスメーカーの社員もモデルルームの
トイレで抜いてるとも聞きました😱
そんな使い方されてたら最悪すぎませんか??
これからマイホーム計画立ててるのにそんなこと言われたら行く気失せました😇😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
P
ええ🤣やばいですね笑笑
あにこ⛄ゆるダ部
知らない方がいいことってありますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
この件は知らないまま人生終えたかったやつです…笑
- 2月21日
退会ユーザー
モデルルームをラブホ代わりに使うってそんなことあるんですか?😂💦
それ上の人とか何も言わないんですかね😂
社員だったらモデルルームに自由に出入りできるってことですか??
-
はじめてのママリ🔰
社員は鍵持ってるらしくて、お客さん帰ったあとに女の子呼んで色々やってるらしいです🤮
最悪すぎますよね😇- 2月21日
-
退会ユーザー
え…汚いしキモすぎます😅💦
その女の人も呼ばれたからってよく行くよなと思ってしまいます💦- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
使った後も洗ってないし雑菌だらけですよね😇絶対座りたくない、、
女の人も呼ばれて行くぐらいだから同じモラルなんだろうなって感じですよね😅- 2月21日
ℳ.Berogaoka
ウチのアパートの近くでたくさん家を立てているのですが、家の前を通ると土日は朝から晩までおじさん(ハウスメーカーの人)がその家のテーブルでパソコン仕事してて、たまにそのテーブル寝てたりしてるの見ておっさんの住処じゃん、めっちゃ嫌だよね。
と旦那と話していました。
夜で雨戸は閉まってるのに電気が付いてる事があってすごく不思議に思っていたんですが……
そういう事だったんですね……
家を建てる予定はありませんが建売は絶対嫌だねって話してましたがそんな下にも使われているならもっとないですね……
-
はじめてのママリ🔰
ええ〜!!
自分たちが住む前に知らないおっさんに使われてるの最悪すぎます😇笑
家具とか入ってたら完全に使われてますね…笑笑
私もその話聞いてモデルルームは行かないでおこうって思いました笑- 2月21日
-
ℳ.Berogaoka
すぐ隣の家は違う担当者さんで仕事場にしている姿(下はわかりませんが)は見た事がないので担当者さんにもよると思いますが……
丸見えな家でよくそんな事出来るなってドン引きでした。
そのおっさんの住処は売れて家族が暮らしていますが色々見ていた私達としては複雑です🥲- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
普通の健全な人間ならそんなことしませんよね…
周りの目もあるのに全然気にしてないんですね。。
おっさんの住処笑いました🤣ww
たしかに事情知ってたら複雑です笑笑
家建てるときはしょっちゅう見に行ったほうがいいって言われてる意味が理解できましたw- 2月22日
退会ユーザー
ヤリ部屋紹介すんなよ😂よく紹介できるな😂って感じですね
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😇モデルルームだから色んな人入れててただでさえ汚いのにやめてほしいです😇😇
- 2月22日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
えーそうなんですか?!!!!
うちモデルルーム購入なんですけど😩
入居前は遅くまで職人さんが壁紙とか貼り直しとかしてくれて、良い印象しか無かったんですけど…😭
-
はじめてのママリ🔰
私も今度モデルルーム見にいこうと思ってた矢先だったので最悪すぎました😇😇
もちろん全員そんなことしてるわけないと思うので、ままさんのところは大丈夫だと思います👌- 2月22日
はじめてのママリ🔰
やばすぎますよね😇
モデルルームのベッドって高級ベッドだから快適らしいです😇