コメント
はじめてのママリ🔰
宗教にのめり込むのは隙があるからではなく、何かにすがらないと生きていけないほど追い詰められているのでは…🥲?
はじめてのママリ🔰
宗教にのめり込むのは隙があるからではなく、何かにすがらないと生きていけないほど追い詰められているのでは…🥲?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもにイライラするとき、どうやって気持ち切り替えてますか? せっかく作ったご飯を床に投げられたりコップを床に投げられたりしてイライラすることがあります。 イライラしすぎてため息が出たり、「いい加減にしてよ…
幼稚園での子ども同士のトラブルについて。 幼稚園年長の息子がいます。 今日、帰宅してから息子が「◯◯くん(同じクラスの男の子)に2回蹴られた。痛かった。また蹴られたら嫌だ」 と言っていて、どこ蹴られたの?と聞いた…
強迫性障害あります。 不安定になっているので、厳しいコメントはお控え下さい。 このお札にポツッとついている点、血液に見えますか? 目を離した隙に次男がお札をしゃぶってました😭 それだけでも菌など不安なのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほのぼのママ
本当に宗教にはいってるのではなくて、糖尿病を治したいみたいで変な健康薬品に手をだしてそれからかわってしまいました😅糖尿病になったのは気の毒におもいますが、仲のいい友達に売り付けようとして、皆が離れていってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
ねずみ講ってことですね😰確かにそれだと隙があるって感じちゃいますね😢
ほのぼのママ
隙があるようにみえますよね?昔からよくいえば曲がったことが嫌いで、正義感の強い性格だったのですが😅そのねずみ講のもとじめの女性の人がすごく美人でキラキラしていて😑妹もその人になりたいと思った所から行動がへんになりだしました。妹のだんなも呆れてしまいまして。妹が離婚したいといいだして、今は離婚まちです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの他に変な恋人作っちゃってるんですか😭??
そういうのにハマった人を救い出すのって本当に難しいですよね😞
ほのぼのママ
凄いですね😅まさにその通りです。妹は恋人がいて、不倫してました😭まだ離婚もきまってないのにです。妹のかわりように頭がおいつかないです。もう戻ってこないですかね😑
はじめてのママリ🔰
大事な妹さんだとは思いますが、違う人になってしまった感覚ですね😢
私もどちらかというとそういうのに騙されやすい、信じやすいタイプなので、常に気をつけていますし可能性のある場所に近づかないようにしてます💦
こちらがどれだけ声がけしようが、自分が気づくまでは戻らないと思うのでそっとしておくしかないですよね😭
ほのぼのママ
わかってくれますか?あんなに可愛いと思っていた妹が知らない人みたいで😭なかなか現実をうけいれられないです。
はじめてのママリ🔰
私には姉がいて、姉は私のことをよく可愛がってくれているのでなんだか自分の姉のように思えます🥲こんなに想っているのに、それに気づかないとは😞
大事な人は悲しませないようにしたいですね😭はやく妹さんが元に戻ってくれますように!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに過去に私が彼氏依存になって学生なのに実家飛び出して彼氏と同棲した時、姉は
好きにしな。同棲中に困ったりしても助けてやれない。でも戻ってきたいと思ったらいつでも頼っておいでって言ってくれました😢いつか妹さんが助けを求めてきた時に、手を差し伸べるお姉さんでいて欲しいです🥰もう家庭があるのでなかなか簡単には行かないとはおもいますが🥲
ほのぼのママ
ありがとうございます。たしかに妹が助けを求めてくれたらいいですが。自分には相談もしてくれなかったので、寂しいです(笑)でも他の妹とつながってるみたいなので、なんとかなりそうです😑
はじめてのママリ🔰
ご姉妹が多いのですね😌子供時代、楽しかったでしょうね✨
ご自身の家庭の幸せをゆっくり考えて過ごせますように☺️💕