妊活 今月は無排卵だったようで、1度リセットをする事になりデュファストンを… 今月は無排卵だったようで、1度リセットをする事になりデュファストンを服用して4日目になります。 病院では高温期のようになるからね、と言われたんですが未だに高温期になりません。 服用した事のある方、だいたいどれくらいで高温期になりましたか⁇(´;ω;`) 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 病院 デュファストン 服 高温期 無排卵 ERI-★★(14歳, 16歳) コメント りえ♡ はじめまして(*^_^*) 飲んで3日目くらいから上がり始めたような気がします(^_^;) 個人差は、あると思いますよ。 1月13日 ERI-★★ はじめまして‼︎ ありがとうございます‼︎ そうなんですね。すぐに上がってくるものだと思っていたので不安で(´;ω;`) 少し安心しました。 もう少し様子みてみても良さそうですね★ 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERI-★★
はじめまして‼︎
ありがとうございます‼︎
そうなんですね。すぐに上がってくるものだと思っていたので不安で(´;ω;`)
少し安心しました。
もう少し様子みてみても良さそうですね★