コメント
やーこん
ワールドポーターズ
っていうショッピングモール?
なら、子供服なども多いので
オススメですよ!
1日いられます笑
やーこん
ワールドポーターズ
っていうショッピングモール?
なら、子供服なども多いので
オススメですよ!
1日いられます笑
「マタニティ」に関する質問
12週に入った、営業職妊婦です! 毎日スーツなのですが、2人目ということもあり、もうスーツがぱっつぱつ、、、 スーツ勤務だったママさん、どんな仕事服で 出勤されてましたか?? 一応UNIQLOのマタニティパンツは買い…
みなさん何週ごろからお腹で始めましたか? 元々妊娠前からお腹が出ていたので、これはどっちだ?笑となってます でも明らかに妊娠前よりはお腹でてると感じます。そろそろマタニティ用の服を買わないとな〜と思ってネッ…
妊娠38週目の初マタです。 最近妊娠した義理の妹が夫婦揃ってマタニティハイすぎて日々ドン引き&ストレスです。まだ安定期にも入っていないくらいの週数みたいです。(興味なくて把握してません) 毎日のように夫と連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
一日いられるんですね!笑
東京とかですか?
ゆんゆん
調べてみました(*´ `*)横浜なんですね!
子供服たくさんありそうですね!
マタニティのものは探せなかったんですが、見たことありますか?
やーこん
しっかりしたマタニティグッズ!
よりは、ローヒールの靴が安くうってたり、レディースのフロアがひろかったので、いまも産後も使えそうな服が多かったりでした!
私は靴が仕事で使ってたハイカットかスリッポン、クロックス、ハイヒールしかなく、旦那にいい加減買いなよ。と押されデニム地のローヒールと、ロングのニットワンピを買いました♡
旦那とデートの時はだいたいこの着合わせで、どんだけ気に入ってんの笑と笑われます(´・ω・`)
ゆんゆん
そうなんですね(*´ `*)
ニットワンピ使えますよね〜♡
いってみます🎶ありがとうございます♡