妊娠・出産 横浜や東京でオススメのマタニティグッズのお店はありますか?イオンでもいいです。西松屋しかない地域です。 明日、横浜方面にいきます!横浜、東京あたりで、オススメのマタニティグッズなど売ってるお店ありますか?? イオンとかでも何種類か入ってるとかそういった情報でもありがたいです(*´ `*) 田舎なので、こちらは、西松屋しかありません。笑 最終更新:2017年1月13日 お気に入り イオン マタニティ グッズ 西松屋 田舎 ゆんゆん コメント やーこん ワールドポーターズ っていうショッピングモール? なら、子供服なども多いので オススメですよ! 1日いられます笑 1月13日 ゆんゆん コメントありがとうございます! 一日いられるんですね!笑 東京とかですか? 1月13日 ゆんゆん 調べてみました(*´ `*)横浜なんですね! 子供服たくさんありそうですね! マタニティのものは探せなかったんですが、見たことありますか? 1月13日 やーこん しっかりしたマタニティグッズ! よりは、ローヒールの靴が安くうってたり、レディースのフロアがひろかったので、いまも産後も使えそうな服が多かったりでした! 私は靴が仕事で使ってたハイカットかスリッポン、クロックス、ハイヒールしかなく、旦那にいい加減買いなよ。と押されデニム地のローヒールと、ロングのニットワンピを買いました♡ 旦那とデートの時はだいたいこの着合わせで、どんだけ気に入ってんの笑と笑われます(´・ω・`) 1月13日 ゆんゆん そうなんですね(*´ `*) ニットワンピ使えますよね〜♡ いってみます🎶ありがとうございます♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
一日いられるんですね!笑
東京とかですか?
ゆんゆん
調べてみました(*´ `*)横浜なんですね!
子供服たくさんありそうですね!
マタニティのものは探せなかったんですが、見たことありますか?
やーこん
しっかりしたマタニティグッズ!
よりは、ローヒールの靴が安くうってたり、レディースのフロアがひろかったので、いまも産後も使えそうな服が多かったりでした!
私は靴が仕事で使ってたハイカットかスリッポン、クロックス、ハイヒールしかなく、旦那にいい加減買いなよ。と押されデニム地のローヒールと、ロングのニットワンピを買いました♡
旦那とデートの時はだいたいこの着合わせで、どんだけ気に入ってんの笑と笑われます(´・ω・`)
ゆんゆん
そうなんですね(*´ `*)
ニットワンピ使えますよね〜♡
いってみます🎶ありがとうございます♡