コメント

やーこん
ワールドポーターズ
っていうショッピングモール?
なら、子供服なども多いので
オススメですよ!
1日いられます笑
やーこん
ワールドポーターズ
っていうショッピングモール?
なら、子供服なども多いので
オススメですよ!
1日いられます笑
「マタニティ」に関する質問
後期に入って頭の中が赤ちゃん第1になってて、検索魔になってるし旦那との会話も赤ちゃんについてが多いです。 妊娠前はなに話してたっけなって感じです😂 初期から24週頃までは先が不安でベビー用品は見れないしなるべ…
ただの愚痴です🥹 1人目妊娠中に友達に言われた言葉 ずっと根に持ってます笑 後期あたりに会った時 私:マタニティフェア買おうと思うのよね〜! 友:今更? 私:2人目ができても使えそうだし! 友:え?2人目なんて考え…
妊娠6ヶ月、事務服が着られなくなってきたのでオフィスカジュアルな服を探しています😖 ズボンはユニクロのマタニティや大きめの綺麗めボトムスを購入予定ですが、上のトップスでおすすめありますか?? 裾が出ていても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
一日いられるんですね!笑
東京とかですか?
ゆんゆん
調べてみました(*´ `*)横浜なんですね!
子供服たくさんありそうですね!
マタニティのものは探せなかったんですが、見たことありますか?
やーこん
しっかりしたマタニティグッズ!
よりは、ローヒールの靴が安くうってたり、レディースのフロアがひろかったので、いまも産後も使えそうな服が多かったりでした!
私は靴が仕事で使ってたハイカットかスリッポン、クロックス、ハイヒールしかなく、旦那にいい加減買いなよ。と押されデニム地のローヒールと、ロングのニットワンピを買いました♡
旦那とデートの時はだいたいこの着合わせで、どんだけ気に入ってんの笑と笑われます(´・ω・`)
ゆんゆん
そうなんですね(*´ `*)
ニットワンピ使えますよね〜♡
いってみます🎶ありがとうございます♡