コメント
🫶🏻
普通分娩でも足はめちゃくちゃ浮腫みました!!
ただ退院時にはある程度ましになってて産後1ヶ月とかでは普通でしたよ☺️
トカゲ
入院バッグにメディキュット入れていきましたが浮腫みませんでした!(普通分娩です)
ですが、浮腫があまりなくてもメディキュットして寝るのは足がスッキリして良かったです!
-
はじめてのママリ
なるほど🤔
すっきりしますもんね😊
参考にさせて頂きます♪- 2月21日
はじめてのママリ🔰
無痛での経膣分娩でしたが、特に入院中は着圧ソックスが手放せなかったです😂
産後1ヶ月ほどで落ち着いてきたかな?と思い、外していた指輪を無理やりはめると抜けなくなり、リングカッターで切るはめに…
現在、産後5ヶ月半ですが、むくみはなくなりました😮💨体感としては、産後すぐは足がめちゃくちゃむくんで、産後3ヶ月ごろまでは手がむくんでいて、4ヶ月すぎたあたりから何も気にならなくなりました💡
-
はじめてのママリ
人それぞれなんですかね🥲
指輪😭
産後1ヶ月でもむくみがあったんですね😭
手もむくむのは考えていませんでした😶🌫️
参考にさせて頂きます❣️- 2月21日
pen
普通分娩ですがどちらの時も全然浮腫みませんでした!
元々浮腫みにくい体質だからかもしれません😂
-
はじめてのママリ
人それぞれみたいですね😣
今妊娠後期で今までもむくみは指摘された事はないんですけど体質も関係ありそうですね😲
参考にさせて頂きます♪- 2月21日
🌷
普通分娩でしたが息子産んだ時に、え‼︎これ本当に私の足⁈と驚くくらい浮腫んでびっくりしました𖠶𖠶ꜝꜝ
例えるなら本当にゾウさんの足でした!!
身体中痛すぎて着圧ソックスも履いていなかったので、産後2日目から焦って履いたら退院の日にはほぼ元に戻っていました🦵🏽
今回娘を出産した時には、産後病室に戻ってからすぐから着圧ソックスを履いて過ごしましたが、ほぼ浮腫まなかったので着圧ソックス様様でした🧦✨
はじめてのママリ
そうなんですね😲
入院してる間に引いていく感じですかね🤔
参考にさせて頂きます❣️