お金・保険 マイナポイント、ワオンにした方教えてください!カードの作成は済んでい… マイナポイント、ワオンにした方教えてください! カードの作成は済んでいるんですが、健康保険証と公金口座登録はまだで、今月末までにしないとポイント貰えなくなると聞いて慌ててます💦 マイナポイント第一弾(カード作成)のときはそれぞれワオンカードが必要でしたが今回の健康保険証、公金口座はカード1枚でできますか? もう日にちがない(行ける日あるかなってレベル)のですが、今回逃しても今後もありますかね?😵💫 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 健康 保険証 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5月末までに延長されましたよ🙆♀️同じ人なら前にWAONにしたならそのカードでも大丈夫ですし、第二弾だけPayPayとかにも変えられます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント