はじめてのママリ🔰
5月末までに延長されましたよ🙆♀️同じ人なら前にWAONにしたならそのカードでも大丈夫ですし、第二弾だけPayPayとかにも変えられます。
はじめてのママリ🔰
5月末までに延長されましたよ🙆♀️同じ人なら前にWAONにしたならそのカードでも大丈夫ですし、第二弾だけPayPayとかにも変えられます。
「お金・保険」に関する質問
年末調整の時点では夫の配偶者特別控除で申請してましたが源泉徴収見ると201万以下でしたが思っていたより収入がありました。 なので確定申告で変更をしようとしたところ 納付金1万と出てしまいました。 変更せずに進む…
旦那がコンビニのATMでリボを利用して 現金をおろしたのか? クレカの明細にリボのマークと10000円の表記が💦 緊急の出張で手持ちが減ったため、 カード使ったとは言ってたのですが、 まさかのリボ。。 リボは怖い。とい…
失業手当を貰う際に扶養を抜けて、受給終了後に再度扶養に戻る場合について質問なのですが、 雇用保険受給資格者証に記載された支給開始日と支給終了日(私の場合90日間)を元に扶養の加入や脱退日が決まるということで合…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント