子育て・グッズ 0歳児で店舗型ベビーシッターのママズスマイルを利用された事がある方が… 0歳児で店舗型ベビーシッターのママズスマイルを利用された事がある方がいましたら教えて下さい。 保育園などと違って慣らしがなく、いきなり6時間預けるのは無謀でしょうか…。 上の子の用事で預ける所を検討中です。 1、2時間程度の預かりを事前にお願いして練習した方が良いでしょうか?? 今まで他人に預かってもらった事はありません。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 保育園 ベビーシッター 上の子 0歳児 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント