産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子供を連れて病院に行くのは大丈夫でしょうか?息子が花粉症の症状で心配です。 花粉症の季節がやってきましたね😭 息子がすでに症状出始めてしまったので一刻も早く薬を貰いに行きたいのですが、生後1ヶ月の子を連れて病院ってありですか😭?? 預け先もなく、旦那も仕事でいないのでどうしようもないのですが心配でして😭 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 旦那 病院 生後1ヶ月 症状 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 普通に行ってましたよ😂 もう下の子の宿命ですよね… うちの子も花粉症です! 親の私でさえ花粉症は辛いですから、子どもたちもきついだろうなーって思います💦早くお薬貰えるといいですね💦 2月21日 ちゃん あ、私は耳鼻科に連れていきましたよ! 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🫶 やっぱり下の子の宿命ですよね😭 本当花粉症辛いですよね😭😭😭 早くお薬貰いに行こうと思います!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
あ、私は耳鼻科に連れていきましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
やっぱり下の子の宿命ですよね😭
本当花粉症辛いですよね😭😭😭
早くお薬貰いに行こうと思います!!