コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの位置とか体勢によって大きさが変わるので、何も言われてないなら大丈夫だと思いますよー!
体重は急激に増えたら言われるでしょうけど😂
退会ユーザー
赤ちゃんの位置とか体勢によって大きさが変わるので、何も言われてないなら大丈夫だと思いますよー!
体重は急激に増えたら言われるでしょうけど😂
「妊婦健診」に関する質問
陣痛の進み方について質問です。 いよいよ来週末には正期産に入ります。後期に入って受けた、産院での母親学級で初産婦は陣痛が10分切って5分間隔も入り始めたら連絡、というニュアンスのことを言われました。 来週の妊…
妊婦健診の頻度について質問です。 23週までは4週間に一度が一般的だと思うのですが、前回の検診後、次は3週間後に来てくださいと言われました。 前回の診察のエコーでは特に何も言われず順調ですよ〜って感じだったので…
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リサ
測ってくれた看護師さんもビックリしてて2回測りましたがやはりプラス10センチ😂
何も言われなければ大丈夫ですかね😂
体重は優秀って言われました🙆♀️