妊娠・出産 毎回妊婦健診で私自身の腹囲を測りますが、今日行ったら2週間で10センチ… 毎回妊婦健診で私自身の腹囲を測りますが、今日行ったら2週間で10センチも大きくなっていてびっくりしました💦 先生はとくにその事には触れなかったのですが、こんなに急に大きくなる事ってあるのでしょうか?💦 ちなみにこの2週間は切迫早産のためウテメリン服用して自宅安静。ほぼベッドの上で過ごしています。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 切迫早産 先生 服 ベッド 妊婦健診 腹囲 自宅安静 リサ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃん 赤ちゃんの位置とか体勢によって大きさが変わるので、何も言われてないなら大丈夫だと思いますよー! 体重は急激に増えたら言われるでしょうけど😂 2月21日 リサ 測ってくれた看護師さんもビックリしてて2回測りましたがやはりプラス10センチ😂 何も言われなければ大丈夫ですかね😂 体重は優秀って言われました🙆♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
測ってくれた看護師さんもビックリしてて2回測りましたがやはりプラス10センチ😂
何も言われなければ大丈夫ですかね😂
体重は優秀って言われました🙆♀️